Home » » CAMPEONATO DE ANDALUCÍA DE CLUB CADETE - ALORA

CAMPEONATO DE ANDALUCÍA DE CLUB CADETE - ALORA

Written By fmfteju on jueves, 28 de mayo de 2009 | 6:10

CADETE AUTONÓMICO POR CLUBS.(Semifinales)

Campo de Fútbol

Municipal de Álora

09:30 h.

Sevilla y Málaga disputaron la semifinal en Alora esta mañana.Al poco de comenzar el encuentro se vio que sobre el campo lo iban a tener dificil ambos equipos, , siendo su mayor rival su propia relajación.Lo que se vivió esta mañana en el Campo Municipal del Álora es algo inexplicable.
Para los que no sepan de lo que estoy hablando, se lo cuento: tras el descanso , el partido se volvió loco, a pesar del dominio del Málaga, el Sevilla llegaba y con mucho peligro, hasta que a falta de pocos minutos, en un contrataque en el que iban 3 para 2, se empata el partido.Sin embargo, nuestra propia relajación hizo que dejáramos combinar a los visitantes y que golpearan a gol sin apenas oposición, logrando el tanto del empate. A la finalización del partido tanda de penaltis, empatando de a tres. Vuelta a lanzar penaltis Málaga dos -Sevilla 1. Málaga clasificada para la final mañana Sabado a las 11:30h. se enfrentará al Betis, que también se clasifico para la final ante Almería , en el partido empataron de a dos, pitandose tres penaltis, dos a favor de Almería( fallando uno de ellos ) y otro a favor del Betis en el descuento del partido, fallando dicho lanzamiento llegando a la tanda de penaltis al empatar