Home » » CAMPEONATO DE ANDALUCÍA DE CLUB CADETE - ALORA

CAMPEONATO DE ANDALUCÍA DE CLUB CADETE - ALORA

Written By fmfteju on jueves, 28 de mayo de 2009 | 6:15

Campo de Fútbol

Municipal de Álora

11:30 h.

¡¡ A LA FINAL !! Y CAMPEONES

La final destacó por la gran deportividad que mostraron los dos equipos. Un partido muy disputado donde los primeros 45 minutos fueron para el equipo local que se adueñó del esférico y en menos de 30 minutos se puso por delante 1-0.Málaga - Bétis, ideas claras en ambos conjuntos nada más saltar al terreno de juego, los pupilos de Mateo ( Málaga C.F. ), desde el primer minuto saltaron al campo ofreciendo un fútbol directo y de calidad , llegando a crear en los cinco primeros minutos de juego dos ocasiones de "GOL".

El Cadete Autonómico del Málaga C.F., ha completado con este Campeonato su mejor temporada, hoy una inmensa alegría inunda a este equipo, a su club y a su afición, al saber que han dado un paso más en este mundo del Fútbol.
Cronica: Mañana un tanto deslucida por las nubes. Una afición que se ha desplazado desde toda la provincia para presenciar la final.Aproximadamente 700 personas.
1º Tiempo .- Los chicos de Mateo realizaron su juego de toque y posesión, el césped del Municipal de Alora estaba en las mejores condiciones posibles, si se pudo ver como los nuestros trenzaban varias jugadas de mucha calidad.Partido de fútbol directo desde el comienzo del encuentro, Málaga mejor, 1-0 finaliza el primer tiempo.
2º Tiempo .- Nada más comenzar, se pita la pena máxima, todos pendientes de este penalti , destacando a Jose Carlos Moreno España ( portero , guardameta ) ,como ayer el que mandaba debajo de la porteria era él, y lo ha demostrado parando dicho penalti.
La oposición del Betis era ferrea llegando a tener varias ocasiones de "GOL", hasta que en el minuto 25, el nº 3 del Betis en una buena jugada por banda marca el tanto del empate. Los Blanquiazules salen con todo tras sacar del centro y en breves minutos (35´) marca Juanmi(10) sin apenas angulo. Expulsión del nº 5 ,tras marcar el segundo del Málaga.Finalizando el encuentro 2 a 1. Málaga C.F. ¡¡ CAMPEÓN !!

09:00 h.

Partido muy intenso desde el principio, en el cual hubo dominió por ambos equipos durante el partido, llegando claramente a puerta el Sevilla, las cuales el guardameta visitante desbarató con intervenciones magníficas, hasta que en el minuto veintiséis, marcan el 1-0, adelantandose en la primera mitad. Los almerienses no bajaron los brazos tratando de conseguir el empate, pero los rivales nivelaron el partido , hubo varias oportunidades a falta de pocos minutos para el pitido final, pero no pudo ser y con este resultado nos fuimos al final.